ししゃもとズッキーニの醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは長さ5センチぐらいに切ります。
- 2 更に縦に4等分にして下さい。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて火にかけます。
- 4 ズッキーニを入れて炒めてください。
- 5 ししゃもは半分に切ります。
- 6 ズッキーニは若干焦げ目が付くぐらいまで炒めてください。
- 7 ししゃもを加えて炒めてください。ししゃもは崩れやすいので、静かに炒めてください。
- 8 醤油と胡椒で味を調えます。
- 9 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもとズッキーニの醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません