青梗菜とソーセージの辛子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は4〜5センチに切ります。
- 2 シメジは株から切り離します。
- 3 ソーセージは4〜5センチの細切りにします。
- 4 フライパンにバターを落とし、熱します。
- 5 バターが溶けたらソーセージを入れます。
- 6 少し焦げ目がつくぐらいまで炒めます。
- 7 青梗菜とシメジを加えて炒めます。
- 8 練り辛子と塩胡椒で味を調えます。練り辛子は固まらない様に良く混ぜ合わせて下さい。
- 9 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 青梗菜とソーセージの辛子炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません