椎茸のタルタルソース焼き レシピ・作り方

椎茸のタルタルソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
マンマみーあ
マンマみーあ
椎茸とタルタルソースがよく合います。
パン粉で香ばしく、コーンもいいアクセントになってます。
おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石附を切り、ペーパーで汚れを落とす。
  2. 2 みじん切りにした石附・コーンをタルタルソースと和える。
  3. 3 ①を裏返し、②をのせ、パン粉をふり、トースターで少し焦げ目がつくくらい焼く。

きっかけ

オリジナル

  • レシピID:1360003293
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
生椎茸 タルタルソース コーン おつまみ
料理名
椎茸焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 三段亀
    三段亀
    2013/09/30 19:09
    椎茸のタルタルソース焼き
    タルタルソースが余っていたので。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る