椎茸のタルタルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生椎茸 4個
- コーン 大1
- タルタルソース(ID1360002294 大3
- パン粉 適量
作り方
- 1 椎茸は石附を切り、ペーパーで汚れを落とす。
- 2 みじん切りにした石附・コーンをタルタルソースと和える。
- 3 ①を裏返し、②をのせ、パン粉をふり、トースターで少し焦げ目がつくくらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
三段亀2013/09/30 19:09タルタルソースが余っていたので。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パン粉で香ばしく、コーンもいいアクセントになってます。
おつまみにどうぞ!