マヨネーズ・七味・醤油・チーズかけ焼きホッケ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけの開き 1枚
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 大匙1程度
- 七味唐辛子 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
魚焼きグリルでホッケを両面焼き色が付くまでしっかり焼きます。
(お使いの調理器具に合わせて調理してください) - 2 焼けたホッケの上部の骨を外し、醤油をたらしマヨネーズ・チーズ・七味唐辛子をかけ、再度2分程度グリルで焼いてチーズを溶かして出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)