鮭のかんたんおしゃれなマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大に切り、塩・コショウをまぶし、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭の両面をこんがり焼く。
- 2 タマネギ・パプリカを薄切りにし、マリネ駅(オリーブオイル、レモン汁、塩・黒コショウを混ぜたもの)につける。
-
3
2のマリネ液に焼きたての鮭を入れて、混ぜる。
お皿に盛りつけ、お好みでパセリを振り掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません