焼き納豆のぶっかけうどん レシピ・作り方

焼き納豆のぶっかけうどん
  • 約10分
  • 100円以下
yogaway
yogaway
とろろやキムチを加えても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に小口に切ったネギ、小麦粉と塩を加えてよく混ぜる。
  2. 2 油をひいたフライパンに1を入れ、両面をこんがり焼く。
  3. 3 その間にうどんを茹でて、水で洗い、器に盛る。
  4. 4 3に2をのせ、好みで青菜やのりなどをトッピングして出来上がり。

きっかけ

オリジナル

  • レシピID:1360001132
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんぶっかけうどん
料理名
かけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る