たっぷり水菜 レシピ・作り方

たっぷり水菜
gurumoka
gurumoka
煮るだけなのでとても簡単です。ぽん酢で食べるとおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmくらいに切る
  2. 2 鍋にだし汁・水菜・豚バラを入れて煮込む

きっかけ

水菜をサラダ以外で食べたくて

  • レシピID:1360000513
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と豚バラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る