丸ごとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料です。
-
2
わさび菜は2センチ長さに切り水に漬けます。
トマトはヘタを取り4等分にクシ型に切ります。
わさび菜がシャキッとしたら水切りして平たいお皿に盛り付けます。
その上にトマトを置きます。 - 3 ※の調味料を混ぜ合わせたら食べる直前に2の上にかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)