細切り野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

細切り野菜のコンソメ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
フライパンでパパっとできる洋風の副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは細切りに、小松菜は3センチの長さに、しめじは石突きを切ってほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1を大根がしんなりするまで炒める。
  3. 3 コンソメ,塩をふって味付けをする。
    ブラックペッパーを仕上げにふって完成!

きっかけ

大根などの野菜を使って洋風の副菜を作りたくて♪

  • レシピID:1350022994
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根フライパン一つでできる100円以下の節約料理食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/07/08 18:49
    細切り野菜のコンソメ炒め
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る