柿ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにして、全体に塩をふっておく。
- 2 柿は1cmくらいに短冊切りにして水気を切ったきゅうりと合わせます。
-
3
ボウルにお酢、砂糖を混ぜ合わせ、2とよく和えます。
器に盛り付け、白ゴマをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kabosuko
美味しく食べることが大好きな主婦です。普段は日中仕事をしながら、毎日料理してるので、簡単で手軽にできる料理を作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)