サーモンとブロッコリーのマスタード和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンはそれぞれ3つに切り、塩少々をふりかけ、両面に米粉をふりかける。
- 2 厚揚げ、ブロッコリーは一口大に切り分ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でサーモンと厚揚げの両面に焼色をつける。
- 4 ブロッコリー、酒を入れて蓋をし、中火で3分蒸し焼きにする。
- 5 ☆の調味料を加えてさっと混ぜあわせる。
きっかけ
マンネリだったサーモン料理にアレンジを加えました
おいしくなるコツ
☆の調味料を合わせたあとは火を入れすぎないように
- レシピID:1350021576
- 公開日:2021/03/25
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません