豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
シンプルで美味しいミルフィーユ鍋です。
お好みのポン酢をかけて召し上がれ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は3〜4cm長さに切る。
  2. 2 春雨は長いものは半分の長さに切る。
  3. 3 お鍋に白菜と豚肉の薄切りを交互に並べ、水を入れる。
  4. 4 3を5分位煮て隙間が空いたら春雨を並べる
  5. 5 4の食材に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

ずっと作ってみたかったのと、春雨でボリュームを出しました。

  • レシピID:1350020941
  • 公開日:2022/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋湯豆腐
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る