赤魚の塩焼き レシピ・作り方

赤魚の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
5007
5007
淡白な持ち味を生かしてあっさり

材料(1人分)

  • 赤魚 100g
  • 小さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 赤魚に酒をふる
  2. 2 塩をふってグリルかグリルパンで焼く
  3. 3 川がパリッとしたら火を止める

きっかけ

赤魚が安かったので

おいしくなるコツ

塩は控えめにして食べて物足りなければ追加でふる

  • レシピID:1350020701
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る