ヘルシー♪タラのきのこおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじと舞茸は石突きを切ってほぐしておく。えのき茸は石突きを切って4等分する。大根はすりおろし、水気を軽くきっておく。
- 2 タラはキッチンペーパーで余分な水分をふきとり、塩こしょうをふって小麦粉を薄く満遍なくまぶす。
- 3 フライパンにバターをひきこんがり焼く。蓋をして蒸し焼きにすると火の通りが早いです。
- 4 裏返したらまわりにきのこを散らして一緒に焼く。
- 5 裏面も焼けてきのこもしんなりしてきたら、大根おろし,青ネギ,ポン酢も加えて煮たったら完成!
- 6 タラを皿にのせて、上にきのことおろしポン酢をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません