簡単副菜☆シロナとゴボウ天のたいたん レシピ・作り方

簡単副菜☆シロナとゴボウ天のたいたん
  • 約15分
  • 100円以下
chanoma
chanoma
あと一品!という時に簡単に作れます。

材料(3人分)

  • シロナ 1束
  • ゴボウ天 1パック
  • サラダ油 大さじ1
  • ☆砂糖、醤油、みりん 各大さじ1
  • ☆千代の一番出汁 小さじ1
  • ☆水 100cc

作り方

  1. 1 油を引いた鍋にシロナを入れて炒めたら、ゴボウ天、☆を加えて弱火で10分煮込んだら出来上がりです。

きっかけ

シロナが売っている時は、必ず買ってしまいます。

おいしくなるコツ

千代の一番出汁は万能なので、間違いないです。

  • レシピID:1350018546
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物その他の野菜さつま揚げ
chanoma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る