小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
旨辛100パーセント
旨辛100パーセント
小松菜の食感がくせになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4等分に切る
  2. 2 小松菜を4分程茹でる
  3. 3 茹でたら一度お湯を捨て再度鍋に入れ、油揚げと☆を入れて3分熱を加えて完成。

きっかけ

小松菜が余ってたから。

おいしくなるコツ

小松菜の芯が柔らかくなるまで茹でる

  • レシピID:1350018483
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
旨辛100パーセント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/09/28 17:27
    小松菜の煮浸し
    とっても美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る