豚肉とアスパラもやし炒め レシピ・作り方

豚肉とアスパラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
旨辛100パーセント
旨辛100パーセント
時間がない時に簡単に作れます!
時短時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを5センチ間隔に切る。
    豚肉とアスパラをフライパンに入れ蒸します。
    豚肉から油が出るので、油はしきません。
  2. 2 豚肉に色がついたら、もやしを入れて、味塩胡椒を入れてもやしがしんなりするぐらい炒めたら完成。

きっかけ

時間がなかったから

おいしくなるコツ

豚肉をしっかり蒸す

  • レシピID:1350022375
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやしもやし炒めアスパラ
旨辛100パーセント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る