ピーマンの豆板醤炒め レシピ・作り方

ピーマンの豆板醤炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
ピーマン消費レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをごま油で炒めます。

    豆板醤を入れて良く絡めながら炒め風味をだします。
  2. 2 酒と醤油をいれて白ごまをふります。

きっかけ

ピーマン炒めのアレンジ

  • レシピID:1350016431
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他のヘルシー食材お弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般緑系のおかず
関連キーワード
夏野菜 晩ごはん 箸休め 緑黄色野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る