かぼちゃとチョコのホットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 50g
- ☆ホットケーキミックス 200g
- ☆牛乳 150cc
- ☆板チョコ 1/2枚
- ☆卵 1個
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかくなるまでふかして皮を取り除きフォークで潰します。
-
2
☆材料を混ぜ合わせます。(板チョコは割って入れます)
①も一緒に混ぜ合わせます。 - 3 温めたフライパンに流し入れ弱火で両面焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)