手羽先のクリスピーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 破れにくいビニール袋に片栗粉以外の全ての材料を入れて揉み込み、20分おく
- 2 揚げ油を熱して、1に片栗粉を加えてさらに揉み込む。
- 3 2を低めの揚げ油でじっくり揚げ、最後に高温でカラッと揚げる。
- 4 3が揚がったら油を切ってお皿に盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽先のクリスピーチキン
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)