生姜が香る!牡蠣とキノコの炊き込みご飯 レシピ・作り方

生姜が香る!牡蠣とキノコの炊き込みご飯
  • 約30分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
炊飯器で炊くだけの簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、エリンギ、生姜を細切りにする。お釜に洗った米、★の調味料を入れる。2の線まで水を入れたら人参、エリンギ、生姜、牡蠣を入れて炊く。

きっかけ

牡蠣を買ったので。

  • レシピID:1350015338
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣エリンギにんじんその他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る