挽肉と全卵で!濃厚カルボナーラ レシピ・作り方

挽肉と全卵で!濃厚カルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
挽肉で作るのでパスタによく絡んで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でてざるにあげておく。マーガリンをひいたフライパンで微塵切りにした玉ねぎと挽肉を炒め、塩胡椒をふる。★を混ぜた物とパスタをフライパンに入れる。
  2. 2 軽く火にかけながら混ぜ、パスタに絡んだら完成!

きっかけ

カルボナーラが大好きなので。

  • レシピID:1350014582
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ合い挽き肉豚ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る