しそ香る!鰹の簡単マヨネーズフライ レシピ・作り方

しそ香る!鰹の簡単マヨネーズフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
マヨネーズを塗るだけで小麦粉と卵が省略できるので楽ちん。しそが香ってホクホクで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身にマヨネーズを塗り、しそを巻く。その上にまたマヨネーズを塗る。
  2. 2 パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに多めの油をひいて鰹を両面揚げ焼きにする。

きっかけ

鰹の刺身が余ったので。

  • レシピID:1350013657
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
鰹のフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る