ハンバーグに手作りソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで飴色になるまで炒める
- 2 飴色になった玉ねぎとパン粉、卵、ひき肉、塩胡椒、豆腐を入れてよくこねる
- 3 よくこねたら小判形に形を整えて空気を抜いたらフライパンで焼いていく(中火)
- 4 片面に焼き目が付いたらひっくり返して中火でフライパンの蓋をして更に5分程でお皿に盛り付けます
- 5 ★を全部混ぜたソースをかけたら完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
- 料理名
- 手作りソースがけハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)