焼き鳥ドンブリwithシゲキュー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、魚屋焼きグリルで焼きます。
- 2 にんじん、玉ねぎを短冊切りにし、醤油、みりん、砂糖をフライパンに入れて加熱したところに入れます。
- 3 焼けた鶏肉をフライパンに写して、ご飯に盛り付けます。
- 4 横にシゲキューを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
ジョージパッド
自宅で美味しく且つヘルシーな料理を目指しています。
なるべく油を使わずに仕上げているので
是非お試し下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)