チンゲンサイとしめじの鶏ガラ炒め レシピ・作り方

チンゲンサイとしめじの鶏ガラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単〜

材料(2人分)

  • しめじ 1/4袋
  • チンゲンサイ 1/2束
  • ごま油 小さじ1
  • ◎鶏ガラスープの素顆粒 小さじ1/2
  • ◎塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 チンゲンサイは根元を切り落としざく切りにする。
    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 しんなりし火が通れば◎をいれふり全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011611
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/05/28 13:56
    チンゲンサイとしめじの鶏ガラ炒め
    簡単にできて美味しかったです。ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る