白菜のパリパリサラダ レシピ・作り方
![白菜のパリパリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47a7b49bc9fa716b0a78fb360b23df3e177db002.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを3センチ程度におりながら160度の油できつね色になるまであげます
- 2 白菜を千切りにします
- 3 ●を全て混ぜ合わせ、シェイクします
- 4 お皿に白菜をのせ、そうめんをおいたら3をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のパリパリサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku09922014/01/26 07:58パリパリがとても美味しいです!
冷蔵庫に残ってた白菜も消費できましたo(^▽^)o
ご馳走様でした。