大根のカボス和え レシピ・作り方

大根のカボス和え
  • 5分以内
  • 300円前後
α Tucanae
α Tucanae
カボスの香りでさっぱり

材料(4人分)

  • 大根 4cm
  • カボスの絞り汁 3~5cc
  • ごま油 5cc
  • 醤油 10cc
  • 胡椒 2~3振り
  • 好みでパセリ 適量

作り方

  1. 1 ごま油、醤油、こしょう、カボスの汁を混ぜる
  2. 2 大根を千切りにし、皿に盛る。
    ①のタレを掛け完成です。
    好みでパセリをふり掛ける

きっかけ

カボスが沢山あったので

おいしくなるコツ

写真ではパセリを調味料に混ぜこみましたが、最後にふり掛けたほうが綺麗に仕上がります。

  • レシピID:1350008511
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のカボス和え
α Tucanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る