鶏肉とゴーヤのごまわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉はルクエに入れてレンジで3分ほど蒸し、細切りにする。
ゴーヤは縦半分に切り種を取って薄切りにして、熱湯で1分ほど茹でる。 - 2 長ネギは斜め切りにし、30秒ほど茹でる。
- 3 ボールにS&B本生きざみわさび、白すりごま、酢、砂糖、塩を入れ、1、2の材料を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)