鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
鶏肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切り。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉、玉ねぎを入れて3分炒める。
- 3 2にパスタの茹で汁50㏄とS&B本生きざみわさび、固形スープの素、牛乳、塩、こしょうを入れて沸騰させ、水溶き片栗粉を入れる。
- 4 3に茹でたパスタを入れてからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)