鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのクリームパスタ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    鶏肉は一口大に切り、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉、玉ねぎを入れて3分炒める。
  3. 3 2にパスタの茹で汁50㏄とS&B本生きざみわさび、固形スープの素、牛乳、塩、こしょうを入れて沸騰させ、水溶き片栗粉を入れる。
  4. 4 3に茹でたパスタを入れてからめる。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008340
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る