ぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をおろして適当に汁をきる。
大葉を千切りにする。
うどんを解凍する。
麺つゆを、表示通りに薄める。 - 2 塩コショウをして、豚肉をフライパンでカリカリに焼く。
- 3 お皿にうどん、大葉、豚肉、大根おろしの順にもりつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
himari2445
ご覧いただきありがとうございます。
好き嫌いの多い旦那さんの為、育ちざかりの子どもの為に、毎日ご飯を作っています。
野菜の皮は剥かなくても食べれる物は、剥きません。
話題の健康食材はとりあえず取り入れる。
そんな感じの、献立ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)