豚肉の甘辛柚子漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の甘辛柚子漬け焼き
mew3195
mew3195
柚子の風味が口の中に広がる一品!味が染み込んでごはんがすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柚子の皮を薄く千切りにし、豚肉は一口大に切ります
  2. 2 混ぜ合わせた●と1を漬け込み、冷蔵庫で半日以上寝かします
  3. 3 油を引いたフライパンで2を炒めたら完成!

きっかけ

豚肉がたくさんあったので漬けにしてみました

おいしくなるコツ

半日以上じっくり寝かすことで柔らかくなります

  • レシピID:1350006588
  • 公開日:2013/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ゆず
料理名
豚肉の柚子風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る