残り野菜で!トマト缶で簡単!ミネストローネ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根・玉ねぎは1センチ角に切る。
大豆水煮は水を切っておく。 -
2
鍋にサラダ油を熱し①を炒める。
野菜が半透明になったら、トマト缶・水・ブイヨンキューブを入れ煮込む。 -
3
野菜が柔らかくなり味が調えば、
スープカップに注ぎ、粉チーズを振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とうすけ2023/11/26 16:39簡単に出来て、美味しかったです。
-
Kenta'sレシピ2023/02/18 06:32参考にさせてもらいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)