豚バラ巻きハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 ビニール袋に合挽き肉とみじん切りにした玉ねぎ、●を入れてよく混ぜます。
- 3 2を半分に分け成型し、豚バラ肉を側面に巻いていきます。
- 4 フライパンにサラダ油をひき、3を火が通るまで焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)