キャベツ・大根・カニカマのコールスロー/サラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切りか食べやすい大きさにし、塩で揉んでおきます。
塩気が多い場合は少し水を加えてから手で絞って水分を切ります。 -
2
大根も同様に塩揉みし、水分を切ります。
カニカマは細くしておきます。
容器に、3つを入れて、◉の調味料を加えます。 - 3 全てが絡んだら、器に盛り付け出来上がり♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
coront
楽天レシピは知りたい時にいつでも今あるものでのレシピ、保存の仕方や時短法等を学べるのでとても助かっています。家庭の味、食卓を彩る一品、お弁当に使えるレシピ等を紹介いたします。なるべく国産のお野菜・お肉を使うように心掛けています。☆つくレポも歓迎です☆承認は早めにいたします。今月もこちらからのレポはお休みする日が多くなりそうです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)