レンジで簡単!とうがんの塩麹煮 レシピ・作り方

レンジで簡単!とうがんの塩麹煮
  • 約10分
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
レンジで簡単に柔らかい煮物ができます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 とうがんは皮をむく。とうがん、人参は大きめの乱切りにする。焼豚は小さめに切る。
  2. 2 スチームケースに●を入れ3分加熱する。☆の材料も加え2
    ~3分加熱する。
  3. 3 しそを千切りにしトッピングし出来上がり。

きっかけ

とうがんの下茹で時間がかかるのでレンジで作ってみた。

  • レシピID:1340030915
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)にんじん
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る