レンジで簡単!とうがんの塩麹煮 レシピ・作り方
![レンジで簡単!とうがんの塩麹煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bb6fe4581c0297cffe7b27344f0da2d5cf59996.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
とうがんは皮をむく。とうがん、人参は大きめの乱切りにする。焼豚は小さめに切る。
-
2
スチームケースに●を入れ3分加熱する。☆の材料も加え2
~3分加熱する。 -
3
しそを千切りにしトッピングし出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません