こんにゃくの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて強火で沸騰させたら、こんにゃくを入れてひと煮立ちさせ、湯切りします。
- 2 フライパンでごま油を中火で熱して、鷹の爪と①を入れて炒めます。
-
3
全体に油が回ったらAを入れて、中火で味が染み込むまで煮込みます。
お皿に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- こんにゃくの煮物100円以下の節約料理
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)