ささみ香味焼き ~玉ねぎソース~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎと生姜は、すりおろし耐熱ボウルに入れ、
■も加えてラップし600Wのレンジで1分加熱します。 -
2
ささみは筋を取り除き、観音開きにし塩コショウをつけます。
フライパンにサラダ油を引き、ささみを中火で焼きます。 -
3
片側に焼き目が付いたら反対にし、蓋をして蒸し焼きにします。
両面に火が入り、器に盛りつけ①をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)