さつまいもの豚巻き レシピ・作り方
材料(6~8本人分)
作り方
- 1 さつまいもと人参は長めに細く切る。500Wのレンジで1分30秒加熱する。冷ましておく。
- 2 豚肉を広げて①を巻いていく。塩コショウし、薄く小麦粉を全面にふる。温めたフライパンに油をひきこんがり焼いていく。
- 3 同じフライパンに●を入れ弱火で混ぜる。②の豚巻きにかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)