チンゲン菜入り☆チキンカツ丼 レシピ・作り方

チンゲン菜入り☆チキンカツ丼
  • 約15分
なな1151
なな1151
野菜色々入れて作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ以下の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 野菜に火が通ったらカツを入れ溶き卵でとじます

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

煮詰まると辛くなるので注意。その時は水を少し足して下さい。

  • レシピID:1340027417
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼チキンカツチンゲン菜玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る