温泉玉子ハンバーグ レシピ・作り方

温泉玉子ハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを輪切りにして、ハンバーグと一緒に15分茹でる
  2. 2 卵を温泉たまご器に入れて電子レンジ500w30秒加熱
  3. 3 ①と②を合わせて完成

きっかけ

  • レシピID:1340026910
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ電子レンジで作る温泉卵長ネギ(ねぎ)
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る