みりん味噌汁 レシピ・作り方

みりん味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
浸透圧システム利用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とエリンギを短冊切りして水で5分茹でる
  2. 2 ①の火を止め、味噌とみりんを加えて10分置く
  3. 3 ②を沸騰する寸前まで加熱して完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340033933
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る