レンジめし★鱒と青菜のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- 青菜(ほうれん草など) 2株
- 鱒(焼いたもの) 1/3切れ
- バター 5g
- めんつゆ 大さじ1/2~
作り方
- 1 ラップを長めに広げ、うどん、青菜、鱒、バター、めんつゆの順にのせます
- 2 ラップでふんわり包み込み600wのレンジに3分~かけます
- 3 器に移し、混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)