イワシのジャノベーゼタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イワシ内蔵を取り開いて水で綺麗に洗う。キッチンペーパーで水分をよく拭き取り塩、こしょうを全体にまぶす。
- 2 にんにくをみじん切りにしフライパンににんにくと油を入れる。弱火で炒め香りが出てきたら①のイワシを並べ蓋をして火が通るまで焼く。
- 3 タルタルソースを作る。●をみじん切りにしボールに入れ☆の調味料を入れ混ぜる。
- 4 レタスを手でちぎり皿に広げる。②のイワシを上に乗せタルタルソースとジャノベーゼソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません