チンゲン菜・しめじの酢の物 レシピ・作り方

チンゲン菜・しめじの酢の物
  • 約10分
なな1151
なな1151
酸味がまろやかな黒酢を使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、しめじは同時に茹でて水にさらし絞ります
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340025330
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜黒酢しめじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る