とうがん・人参の煮物 レシピ・作り方

とうがん・人参の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2 煮えたら軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

とうがんの消費に。

  • レシピID:1340025265
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物とうがん(冬瓜)にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る