圧力鍋で!とろとろのとうがん煮 レシピ・作り方

圧力鍋で!とろとろのとうがん煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
とろとろになって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を圧力鍋に入れ3分加熱し15分
    蒸らします
  2. 2 軽くまぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

とうがんの消費に。

  • レシピID:1340025183
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)冬瓜の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • raku15
    raku15
    2020/10/02 22:08
    圧力鍋で!とろとろのとうがん煮
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る