モヤシと砂肝の山椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 砂肝に酒をまぶして置きます。
- 2 熱したフライパンに、ごま油、塩、ニンニク、砂肝を入れ炒めます。
- 3 砂肝に火が通ってきたら、モヤシ、鶏がらスープの素を加えます。
- 4 軽く炒め絡めたら、山椒パウダー、ブラックペッパーを加え味を整えたら出来上がりです。
きっかけ
いつもブラックペッパーで味を整えますが、山椒パウダーが残りガチだったので使って作りました。
おいしくなるコツ
モヤシはサッと炒めて下さい。
- レシピID:1340024907
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません