トンテキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ローストンカツ用は、麺棒でたたき、肉を柔らかくしておく
脂身のところに包丁で切れ目を入れて、焼きやすくしておく
肉の両面にミックスドスパイスをふりかけておく - 2 フライパンにサラダ油をひいて、中火にかけ、肉を焼く
-
3
肉をひっくり返した後に、しめじを入れて一緒に焼く
こんがり焼けたら火を止める - 4 お皿に焼いた肉、しめじをのせて、千切りにしたキャベツとちぎりレタスをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さささー
簡単で美味しい、節約料理を中心に投稿していこうと思ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)